Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per consentire la fruizione ottimale del sito. Proseguendo la navigazione, si accetta il nostro utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o negare il consenso, LEGGERE QUI.
Ok
Sei in: Menù principale > Corsi

Archivio corsi

Tecnico dei servizi Food & Beverage

Codice: Rif. PA 2013-2316/RER,Progetto 5

Categoria: Formazione superiore

ISCOM di riferimento: ISCOM E.R. Piacenza
Sede corso: Piacenza

Il corso mira a formare tecnici esperti nella gestione dei servizi Food & Beverage, che in riferimento al Sistema Regionale Qualifiche si configura come Tecnico dei servizi sala-banqueting: è in grado di gestire i flussi distributivi di pasti e bevande, progettare eventi scegliendo le opportune modalità di erogazione del servizio, provvedere al layout ed all’ambientazione degli spazi, effettuare attività di customer care and satisfaction.
Il corso è gratuito.

Per tutte le informazioni in dettaglio e le modalità di iscrizione scarica la scheda del corso  

Powered by ENDURANCE
© Copyright 2011-2019 by ISCOM Emilia Romagna.