Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per consentire la fruizione ottimale del sito. Proseguendo la navigazione, si accetta il nostro utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o negare il consenso, LEGGERE QUI.
Ok
Sei in: Menù principale > Corsi

Archivio corsi

Professione pasticcere con specializzazione nella pasticceria naturale - RA

Codice: Rif. PA 2015-3902/Rer/1 – Appr. DGR 1080/2015 Regione Emilia Romagna del 28/07/2015

ISCOM di riferimento: ISCOM E.R. Ravenna
Data inizio: novembre 2015
Data fine: aprile 2016
Termine iscrizione: 30/10/2015 - Contatta i responsabili del corso per sapere se ci sono ancora posti disponibili.
L'Operatore della produzione di pasticceria è in grado progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria, utilizzando metodologie e tecnologie specifiche di lavorazione, lievitazione e cottura dei prodotti dolciari e valorizzandone la presentazione con modalità creative.
Il corso è GRATUITO in quanto finanziato dal Fondo Sociale Europeo e dalla Regione Emilia Romagna

Per ulteriori informazioni scarica la scheda del corso

  

Powered by ENDURANCE
© Copyright 2011-2019 by ISCOM Emilia Romagna.