Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per consentire la fruizione ottimale del sito. Proseguendo la navigazione, si accetta il nostro utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o negare il consenso, LEGGERE QUI.
Ok
Sei in: Menù principale > Corsi

Archivio corsi

Pizzaiolo specializzato nell'utilizzo di prodotti naturali e biologici – RA

Codice: RIF. PA 2015-3905/RER “Progettazione e produzione alimentare” - Appr. DGR 1080/2015 Regione Emilia Romagna del 28/07/2015

ISCOM di riferimento: ISCOM E.R. Ravenna
Sede corso: Ravenna

Il pizzaiolo prepara e decora differenti piatti caldi (pizze, focacce, torte salate, farinata…), assemblando gli elementi necessari e conformandosi a precise norme di realizzazione (dosi, composizione, cottura…). Realizza gli impasti necessari alle preparazioni (impasto per dolci, per la pizza). Procede al rifornimento delle materie prime necessarie in cucina e partecipa al ripristino della cucina. Il percorso formativo, della durata di 300 ore, è finalizzato al riconoscimento della UC1 e UC4 della qualifica di “Operatore di panificio e pastificio”, al fine di formare la figura del pizzaiolo e prevede una parte di aula teorica, una parte di laboratorio ed una parte di stage in azienda.

Il CORSO E' GRATUITO in quanto finanziato dal Fondo Sociale Europeo e dalla Regione Emilia Romagna

Per informazioni ed iscrizioni scarica la scheda del corso

     

Powered by ENDURANCE
© Copyright 2011-2019 by ISCOM Emilia Romagna.