Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per consentire la fruizione ottimale del sito. Proseguendo la navigazione, si accetta il nostro utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o negare il consenso, LEGGERE QUI.
Ok
Sei in: Menù principale > Corsi

Archivio corsi

Operatore della ristorazione con competenze in enogastronomia - RA

Codice: Rif. PA 2015-3902/Rer/2 – Appr. DGR 1080/2015 Regione Emilia Romagna

ISCOM di riferimento: ISCOM E.R. Ravenna
Data inizio: ottobre 2015
Data fine: giugno 2016
Termine iscrizione: 30/09/2015 - Contatta i responsabili del corso per sapere se ci sono ancora posti disponibili.
Sede corso: Ravenna
L’Operatore della ristorazione con competenze di enogastronomia è una figura professionale in grado di preparare e distribuire pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo, dalla cucina al bar. La particolarità di questa iniziativa riguarda la formazione di una figura professionale orientata, nello specifico, ad una ristorazione legata al territorio ed all’enogastronomia, che nello stesso tempo valorizza le eccellenze enogastronomiche ravennati e applica i principi di nutrizione e salute.
Il corso è GRATUITO in quanto finanziato dal Fondo Sociale Europeo e dalla Regione Emilia Romagna

Per ulteriori informazioni scarica la scheda del corso

Powered by ENDURANCE
© Copyright 2011-2019 by ISCOM Emilia Romagna.