Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per consentire la fruizione ottimale del sito. Proseguendo la navigazione, si accetta il nostro utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o negare il consenso, LEGGERE QUI.
Ok
Sei in: Menù principale > Corsi

Archivio corsi

Addetto alla lavorazione di carni e salumi

Codice: Rif. PA 2018-10743/RER/1

Categoria: Formazione finanziata

ISCOM di riferimento: ISCOM Bologna
Data inizio: Maggio 2019
Data fine: Dicembre 2019
Termine iscrizione: 29/04/2019 - Contatta i responsabili del corso per sapere se ci sono ancora posti disponibili.
Sede corso: Bologna

Sono aperte le iscrizioni fino al 29 APRILE  2019 al corso gratuito in programma presso ISCOM BOLOGNA.         

      Scheda del corso   

INFO E ISCRIZIONI :
info@iscombo.it
www.iscombo.it
T. 051/4155711

Powered by ENDURANCE
© Copyright 2011-2019 by ISCOM Emilia Romagna.